当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

省督导组到永平督导“美丽县城”建设工作

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年07月28日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


7月24日,省发改委督导组到永平督导“美丽县城”建设工作,并提出意见建议。

督导组一行到曲硐片区了解主题美食街区、古村落保护与开发、AAA级景区打造、特色产业培植、民族团结进步示范创建等情况,到苏屯片区永翔路、永安路等地了解基础设施建设情况,到龙坡片区荷花公园、市政广场等地了解公园建设、重要街道风貌整治情况,到新华街片区农贸市场、映月桥等地了解农贸市场提质改造、市政道路建设、老城区提升改造情况。

督导组指出,永平县“美丽县城”建设已初显成效,下步工作要紧扣“干净、宜居、特色”的目标要求,做到分片打造、统筹推进,不断总结经验、补齐短板,推动四个片区工作科学有机融合;要提升城市管理水平和居民文明程度,完善城市配套基础设施建设,加强新建设施的管理、运营、维护,做好河道治理等环境卫生整治,发动群众积极参与共建共管。同时,各部门要加强工作研究,主动与上级协调对接,群策群力谋思路,齐心协力加快“美丽县城”建设步伐。

副县长杨乐陪同督导。


作者:

扫一扫在手机打开当前页