当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

唱响青春,高平外国语学校歌手大赛精彩纷呈

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年07月23日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


7月19日晚,我县高平外国语学校成功举行第一届校园歌手大赛,现场气氛热烈,掌声不断。

比赛在该校初一社团的同学们动感的舞蹈《it’s ok》和该校校长激情澎湃的歌声中拉开了序幕,声音动听、画面唯美的《挥着翅膀的女孩》、葫芦丝演绎的流行歌曲《青花瓷》、充满古风韵味的《马步谣》以及吉他弹唱《那些花儿》等节目轮番登台,台下的同学们也在为各自支持的选手热情打“call

来自各年级的31名选手在舞台上展开了精彩绝伦的声音大秀和实力比拼。选手竞演曲目风格多样,或简单明快、或深情忧长。一段段优美的旋律、一首首动听的歌曲在会场回荡,观众们的喝彩声、加油声此起彼伏,不绝于耳,晚会现场高潮迭起,气氛热烈。

该校第一届校园歌手大赛的成功举办,为同学们创造了一个展示才华的舞台,满足了同学们发展的需要,深受广大师生欢迎。


作者:

扫一扫在手机打开当前页