当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

永平政法系统干部开启4天政治轮训

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年03月26日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月24日下午,永平县2021年政法系统干部政治轮训班开班。

县委常委、政法委书记窦谦作开班动员,县人民检察院检察长蒙绍锋主持开班仪式。

会议要求,开展政法队伍政治轮训,是坚持党对政法工作绝对领导的客观需要,是适应新时期政法工作新形势新任务的客观需要,是解决司法执法工作的现实问题,建设高素质政法队伍的客观需要。参训学员要提高政治站位,充分认识开展政治轮训的重要意义,注重学用结合,严肃纪律要求,推动政治轮训取得实效。

此次轮训围绕政法队伍教育整顿目标任务,为期4天,采取体能训练与上党课,作廉政教育报告、专题讲座、学习先进典型、学习党史、观看警示教育片、交流心得体会等方式进行。

县委政法委,县级政法各单位除值班执勤以外的在职在编干部参加此次轮训,乡镇政法委员和乡镇政法单位干警以视频方式在各乡镇分会场参加轮训,100名45岁以下的学员在人武部实施封闭管理培训。


作者:

扫一扫在手机打开当前页