当前位置: 首页 / 政务公开 / 图片新闻

已查处300余起!永平警方节日夜查交通违法行为行动“不停歇”

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年04月30日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


4月26日起,县公安局交警大队组织警力在县城、农村地区,开展夜查酒驾等突出交通违法专项整治行动,夯实道路交通事故预防基础。据了解,该项行动将持续到5月5日。

行动中,各交警中队根据辖区交通状况合理设置执勤点,在国省道、城区、乡镇重点路口布控警力,对过往酒驾嫌疑车辆进行检查;对客货运、面包车等重点车辆,严格执行逢嫌必检,震慑各类交通违法行为的发生。

截至目前,共出动警力240余人次,设置执勤检查点10余个,查处各类交通违法行为300余起,其中,涉嫌酒驾违法行为2起、无牌无证违法行为10起、其他违法288起。

永平交警提醒您:

饮酒会导致人的视线模糊、判断失准、身体机能下降、反应迟钝、行动迟缓。望广大驾驶人严格遵守道路交通法律法规,拒绝酒驾醉驾,提高安全出行意识。


作者:

扫一扫在手机打开当前页