当前位置: 首页 / 政务公开 / 人事任免 / 干部任免

永平县人民代表大会常务委员会公告(第4号)

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年05月12日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,县十七届人大代表苏光彩、赵薇、张姗姗、王建华、伍海清调离本行政区域,代表资格自行终止;陈童武、张绍忠、杨应龙辞去县十七届人大代表职务,代表资格终止;高杨、马伟权代表已故,代表资格自然终止。

依据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,县人大常委会于2020年4月28日,在龙街镇龙街选区、杉阳镇阿海寨第一选区、厂街乡七昌选区依法补选了永平县第十七届人民代表大会代表3名。

永平县十七届人大常委会第三十二次会议同意县人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认李建平、董春林、蒙绍锋3人的代表资格有效。

截至目前,永平县第十七届人民代表大会实有代表160名。

特此公告

永平县人民代表大会常务委员会

2020年5月11日


作者:

扫一扫在手机打开当前页