当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府采购 / 招标公告

永平县博南镇中心学校2020~2021学年各中小学校营养餐、食堂食材采购项目更正公告(二次)

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年07月18日
  • 来源:永平县公共资源交易中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

永平县博南镇中心学校20202021学年各中小学校营养餐、食堂食材采购项目更正公告(二次)

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JSHCCG-2020-06

原公告的采购项目名称:永平县博南镇中心学校20202021学年各中小学校营养餐、食堂食材采购项目

首次公告日期:202079

二、更正信息

更正事项:R采购公告 R采购文件 □采购结果    

更正内容:

1、将招标文件第一章招标公告中“注:所有采购内容均包含汉族、回族食堂食材,但回族食堂食材配送必须做到单宰、单储、单运、单独配送,严禁与汉族肉食混杂,且必须符合清真食材的要求。”更改为“注:所有采购内容均包含汉族、回族食堂食材,但回族食堂食材配送必须做到单独配送,严禁与汉族猪肉混杂,且符合回族学生的饮食习惯。”。

2、将2020715日发布的更正公告及招标文件中所有“清真”二字去除,招标文件中所有涉及到的回族学生清真食材都更改为符合回族学生饮食习惯的食材。

3、学校共设有回族、汉族两个食堂,学生可根据自己的饮食习惯自由选择就餐食堂。

更正后的电子招标文件已上传到大理州公共资源交易电子服务系统,请各投标人自行下载,文件名:(招标)永平县博南镇中心学校20202021学年各中小学校营养餐、食堂食材采购项目(2020718日更正文件).ZCZBJ

更正日期:2020718

三、其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:永平县博南镇中心学校

    址:永平县博南镇银河北路3

联系方式:0872-6525917

2.采购代理机构信息

    称:江苏鸿成工程项目管理有限公司

    址:大理市下关龙泉组团北片区207

联系方式:18887261087

3.项目联系方式

项目联系人:李艳云

电   话:18887261087

五、附件:无

作者:

扫一扫在手机打开当前页