当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府采购 / 结果公示

永平县2020年秋季重大动物疫病防控疫(菌)苗采购(二标段)成交结果公告

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年07月17日
  • 来源:永平县公共资源交易中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

归属地:永平县

永平县2020年秋季重大动物疫病防控疫(菌)苗采购

(二标段)成交结果公告

一、项目编号:玮元-A2020033-DL采购计划编号:4532928JH202000173

二、项目名称:永平县2020年秋季重大动物疫病防控疫(菌)苗采购

三、中标(成交)信息

二标段:

供应商名称:申联生物医药(上海)股份有限公司

供应商地址:上海市闵行区江川东路48

中标金额:320000.00

四、主要标的信息

货物类二标段

名称:二标段:猪口蹄疫O型合成肽疫苗

交货期:一般情况下,使用疫苗专用冷藏车+航空运输在9小时内全程冷藏送达贵方指定地点; 紧急情况下,从云南本地疫苗冷藏储备库发货,在1小时内全程冷藏送达贵方指定地点。

质保期:交货时的质保期在8个月以上。

质量承诺:我方承诺所投产品保存有效期为12个月,保证交货时有效期在8个月以上。

备注:1、我方所投标段为(二)标段。2、我方报价包括设备(材料)价格、法定节假日加班费、福利费(含劳保用品)、保险、劳务费、税收、成交服务费等所有费用。

3、我公司为小型企业,磋商总价可享受6%的价格扣除。提供《中小企业声明函》及相关证明材料。

五、评审专家名单:茶继承(组长)、吴坚、赵彦敏(业主代表)。

六、六、中标服务费收费标准及金额:每个包按国家发展计划委员会【2011534号服务类的收费标准收取,由每个包中标人向云南玮元工程咨询有限公司支付中标服务费:二标段:4800.00元。

七、公告期限

2020720

八、其他补充事宜:无

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:永平县动物疫病预防控制中心

    址:永平县博南东路37

联系方式:0872-3054123       17387202141

2.采购代理机构信息

    称:云南玮元工程咨询有限公司

地 址:大理市北区大关邑兴盛园二楼

联系方式:0872-2366606

3.项目联系方式

项目联系人:杨江辉、苏婷

电 话:1398726666513577882270

4.监管部门联系方式

名称:永平县财政局

地址:永平县博南镇博盛路98

联系方式:0872-6526189

投标供应商对中标结果如有异议,请以书面形式在公告发布之日起七个工作日内实名向采购单位及代理机构提出质疑,逾期不再受理。如对答复不满意的,可以在答复期满后十五个工作日内向永平县财政局提起投诉。

十、附件

1.招标文件

竞争性磋商文件玮元-A2020033-DL永平县2020年秋季重大动物疫病防控疫(菌)苗采购

作者:

扫一扫在手机打开当前页