当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

12.4亿!永平成功签约6个项目

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年07月28日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


7月27日下午,永平县举行2020年第三季度项目集中签约仪式,岔河水库工程战略合作协议、20万吨/年重晶石粉加工项目投资框架协议、“大理永平·滇西粮仓”文化旅游创意园项目合作开发框架协议、博南工业(物流)园区铁路运输货运场站扩建项目投资框架协议书、博南工业(物流)园区4#地厂房建设项目投资框架协议书、永平县卫生基础设施建设合作框架协议书共6个项目协议成功签约,协议总投资约12.4亿元。

县委书记阿泽新出席签约仪式并指出,今天集中签约的6个项目,涵盖了不同的领域,门类丰富、结构合理,这些项目的落地建设必将有力强化民生基础保障,改善全县产业结构,为加快推动产业培育壮大集聚发展动能。我们要以这次签约为开端,把全县上下、政企各方的思想和行动汇聚到落地开工、投产达效的主战场上来,坚定“擎战于心、势必功成”的决心气魄,落实“快马加鞭、大干快上”的果断行动,拿出“心齐气顺、风正劲足”的干事作风,把主要工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,推动合作落实、项目落地、工作见效,真正让项目从“纸面”落到“地面”,推进项目建设从“落地”变为“见效”。

县委常委、常务副县长李富川分别与云南建投第一水利水电建设有限公司代表、永平县20万吨/年重晶石粉加工项目负责人、大理古玩城文化产业发展有限公司代表签订协议;永平县工业投资有限公司董事长万国仙分别与永平博南物流有限公司、云南亿邦钢结构工程有限公司代表签订协议;县人民医院院长施超凡与云南建投第七建设有限公司代表签订协议。

县领导李建平、李春、陈俊斌、黄克诚、王瑛出席签约仪式。


作者:

扫一扫在手机打开当前页