当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

永平脱贫攻坚故事精彩上线,走,瞧起!

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年07月31日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


7月30日上午11时至12时,中共永平县委书记阿泽新率队做客《决战脱贫攻坚访谈录》,通过大理广播电视台新闻综合频率FM102.7、“大理广播电视台”微信公众号微赞直播间、“大理广播电视台”官方抖音号直播间,向主播和直播间观众讲述永平县脱贫故事。

在直播中,阿泽新通过“八个到户、一个到村组”两个关键词介绍永平县脱贫攻坚工作情况;重点讲述了永平县设立“精准防贫保险”确保不“因病、因灾、因学”返贫致贫的初衷、成效、启示等,以及基层一线典型人物亲身经历的扶贫故事。县林业和草原局局长郑卫达介绍“一县一业”工作情况;龙街镇古富村党总支部书记李永清介绍农村人居环境卫生“十星评比”活动。

永平县广大干部职工及群众通过电脑、手机进行实时收听收看,为全县脱贫攻坚工作的艰辛、干部付出的努力而感动,为取得的成绩、群众生活的蝶变感到骄傲和自豪。

温馨提示:

没有看直播的小伙伴,识别下方二维码即可进入“大理广播电视台”微信公众号直播间,看回放哦。




作者:

扫一扫在手机打开当前页