当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

立查立改!保护好旅游景区的绿水青山

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年09月15日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


9月10日下午,永平县宝台山AAA级旅游景区,环境卫生做到立查立改,建立“爱卫行动”长效机制迈出了坚实步伐。

14时43分,督导组来到宝台山AAA级旅游景区,在游客接待中心门口,发现一堆垃圾堆放在树下。督导组现场开展了“爱卫行动”宣传,要求相关责任单位及时整改,通过环境卫生整治,保护宝台山旅游景区的绿水青山,维护良好的旅游市场秩序;同时,围绕7个专项行动,各部门和涉及乡镇进一步细化目标任务,明确分工、加强沟通、形成合力,建立“爱卫行动”长效机制。

15时8分,工作人员戴着手套,迅速清理垃圾。1个小时之后,游客接待中心门口恢复整洁。

9月7日上午,永平县推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组指挥部办公室召开第一次会议,要求加强督查,并在24小时之内完成整改。目前,全县上下积极行动,7个专项行动遍地开花,立查立改的扎实作风,正在推动“爱卫行动”不断取得新成效。



作者:

扫一扫在手机打开当前页