当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

永平今年首批入伍新兵,13日出征!

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年09月15日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


9月13日下午,县人武部举行2020年度永平县入伍新兵出征仪式,首批46名入伍新兵正式出征,他们带着各级领导和父老乡亲的嘱托和希望奔赴军营,将在火热的军营中放飞青春的梦想。

县领导阿泽新、字云飞、李建平、马伟军、李春、于胜忠、杨儒军、苏斌前来送行,并给新兵佩戴光荣花和绶带。

县委书记阿泽新在讲话时,代表县委县政府祝贺46名入伍新兵。阿泽新说,军营是一个大舞台,进军营是一个难得的锻炼机会,有当兵的经历是人生的一笔财富,希望各位入伍新兵到军营里要讲政治、听党的话;讲纪律、遵规守纪;有提升,不仅在军事素质上有提升,还要在意志品质、道德上有提升。希望各位新兵在军营里学习、锻炼、提升,成为一名合格的军人,成为英雄,为家庭争光、为永平争光。

阿泽新表示,县委、县政府将认真兑现优待士兵的相关待遇,带领各级干部继续努力工作,为创造永平美好的明天不懈努力。祝愿新兵在军营里取得新的成绩,祝愿新兵家长家庭和睦、万事顺达,祝愿永平的明天更加美好!

入伍新兵的亲属等上百名群众前来送行。


作者:

扫一扫在手机打开当前页