当前位置: 首页 / 政务公开 / 永平要闻

字云飞:政务服务要服务好人民群众?,服务好市场主体

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年04月08日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

4月1日中午,县委副书记、县长字云飞率队调研县政务服务管理局服务实体大厅综合窗口建设及优化营商环境工作开展等情况。

调研组先后来到青少年活动中心、县政务服务管理局,了解服务实体大厅综合窗口优化调整等情况,随后召开座谈会,听取县政务服务管理局工作情况汇报,对下步工作提建议。

字云飞强调,认识上要再提高,政务服务工作是优化营商环境的一项重要内容,是体现党和政府全心全意为人民服务的一项重要工作,要提高认识,服务好人民群众,服务好市场主体。基础设施建设再加强,加快政务服务中心达标建设,提升信息化水平,优化服务大厅窗口设置,完善相关管理制度。管理要再优化。加强窗口人员的管理,强化纪律,规范服务流程、服务用语;加强后台设备管理,以信息化设备为依托,提高服务水平。

县领导李银政、李富川参加调研。

作者:

扫一扫在手机打开当前页