当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

县委第十二轮巡察第二巡察组巡察县人民医院工作动员会召开

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年09月02日
  • 来源:永平县人民医院
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据县委统一部署,2020年9月1日,县委第二巡察组对县人民医院开展常规巡察工作动员会召开。会上,县委第二巡察组组长字文宏就即将开展的巡察工作作动员讲话,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员艾有能就配合做好巡察工作提出要求,罗宏主持会议并代表领导班子作表态讲话。

字文宏通报本轮巡察的主要任务、巡察组开展工作的方式方法和有关工作要求,指出县人民医院要提高政治站位,积极支持配合;严守巡察纪律,确保工作顺利推进;正确引导,营造良好的工作氛围;坚持问题导向,立行立改。

艾有能强调,县人民医院要提高政治站位,切实履行管党治党责任;强化政治担当,主动接受巡察监督,县委第二巡察组要严明巡察纪律,确保本轮巡察取得新成效。

罗宏表示,县医院全体班子成员将充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力搞好配合诚恳接受监督,扎实抓好整改全院干部职工将以这次巡察检查为契机,全面加强思想、组织、作风和制度建设,接受监督、认真整改、开拓进取,努力推动我院各项事业迈上新台阶,实现新发展。

根据常规巡察工作要求,巡察组主要受理反映县人民医院领导班子及其成员、其他县管干部以及下一级党组织领导班子负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题反映,将按规定转交有关部门认真处理。

县委第二巡察组将在县人民医院工作50天,巡察期间(9月1日—10月20日)分别设值班电话:13887203985;电子邮箱:ypxwxcz02 @126.com。巡察组每天受理电话的时间为:08:00—20:00。


作者:

扫一扫在手机打开当前页