当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

用案例分享成效,《永平县龙门乡乡村振兴试点工作案例选编》出炉!

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年10月30日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


2018年以来,龙门乡紧紧抓住龙门乡和龙门村、大坪坦村被列为州级乡村振兴试点的发展机遇,按照“20字”总要求,以“五大振兴”为目标,围绕把龙门乡打造成为“农村人待得住、城里人喜欢来”“干干净净、清清爽爽”的农村绿色生活综合体验地要求,科学谋划,积极探索,试点工作取得阶段性成效。

为回顾龙门乡乡村振兴试点工作,为乡村振兴战略深入实施提供有价值的参考,龙门乡党委政府聚焦有龙门特点、有工作实效的具体实践和有效探索,总结提炼产业、人才、文化、生态、组织及保障等方面的做法,同乡村振兴试点工作启动以来的优秀外宣作品、重要文件,以及“龙门七景七味”等一起汇编,形成《永平县龙门乡乡村振兴试点工作案例选编》一书。

同时,龙门乡党委政府同步制作了《永平县龙门乡乡村振兴试点工作案例选编》电子书,可以通过手机在线阅读或安装APP两种形式进行阅读。


作者:

扫一扫在手机打开当前页