当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

县纪委监委:做好“规定动作”、做亮“自选动作”

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年03月25日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月22日上午,县纪委监委召开党史学习教育动员会议。会议要求,各党支部和机关各部室、各派驻纪检监察组及广大纪检监察干部要准确把握党史学习教育的目标要求、重点内容、重点工作,抓好专题学习、专题宣讲、专题培训、研究阐释、“传承红色基因”教育活动、“红色故事大家讲”活动、群众性教育活动和党史宣传活动等工作,在做好“规定动作”的基础上,做亮“自选动作”,确保学习教育出成效。

会议强调,全县纪检监察机关要提高站位,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,制定实施方案、细化工作措施,把学习教育紧紧抓在手上;多渠道、多形式、多平台开展党史学习宣传,形成领导示范、党员带头、群众参与的浓厚学习氛围,充分展现新时代纪检监察干部精神风貌;坚持统筹兼顾,把党史学习教育贯穿到履职尽责全过程中,贯穿到各级全会精神落实中,贯穿到推进全县纪检监察工作高质量发展中,以正风肃纪反腐优异成绩迎接建党100周年。


作者:

扫一扫在手机打开当前页