当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

县委宣讲团来啦!

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年04月29日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


4月25日上午,全县党史学习教育县委宣讲团宣讲动员会议召开,安排部署宣讲工作。会议要求,县委宣讲团宣讲工作5月12日前完成,每个乡镇至少开展机关、村(社区)、学校3场宣讲;各乡镇组建乡镇党委宣讲团,对辖区内村(社区)、学校进行宣讲,5月20日前完成;县级部门以单位党组织“一把手”宣讲为主,5月20日前完成。

县委副书记、县委党史学习教育领导小组副组长李建平强调,县委宣讲团成员和县级各部门、各乡镇一要提高政治站位,增强做好党史专题宣讲的责任感和使命感,抓实抓好专题宣讲各项工作,推动全县党史学习教育往深里走、往实里走。二要把握宣讲重点全面系统讲深讲透习近平总书记关于党史重要论述的精髓要义。抓住感悟思想伟力、砥砺初心使命、锤炼坚强党性、树立正确党史观等重点,引导广大党员干部全面准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,抓住开拓事业新局面这个落脚点,以昂扬姿态奋斗新时代、奋进新征程。三要加强组织领导,高标准高质量完成好宣讲任务。县委宣讲团成员和县级各部门、各乡镇要履行政治责任,创新方式方法,坚持正确导向。

李建平强调,要结合地方党史和县域实际情况,备好课,做到宣讲内容不跑级不偏激。要认真负责组织好宣讲,让广大党员干部做到学深悟透。

县委常委、宣传部长万国萍主持会议并要求,一是责任上压实,注重时效性;二是思想上重视,严肃政治性;三是形式上创新,增强感染力。

县委常委、组织部长陈绍华出席会议并作要求。


作者:

扫一扫在手机打开当前页