当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

老干部退休不退党,主题党日筑初心

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年04月29日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

4月21日上午,县老干工委组织部分县处级老干部、老干支部书记,到大理州政法文化教育示范基地开展主题党日活动。老干部们带着“我是谁、跟谁走、为了谁”的问题,接受一次党性再教育、信念再洗礼,筑牢共产党员的初心和使命。

明白了“我是谁”,做到退休不退党。通过这次主题党日活动,老干部们认识到,要时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,筑牢拒腐防变思想防线,做到退休不退党,始终做一名遵纪守法的共产党员。

清楚了“跟谁走”,做到离岗不离党。通过警示教育活动,老干部们深刻认识到退休后要在思想上、政治上、行动上,继续同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

明确了“为了谁”,做到退休不褪色。活动结束后,大家表示,退休了仍要提高政治站位,深入贯彻落实党的各项方针政策,继续发挥“正能量”,自觉维护社会稳定,教育好子孙后代,为永平高质量可持续发展尽自己的一份力量。


作者:

扫一扫在手机打开当前页