当前位置: 首页 / 政务公开 / 乡镇动态

“美丽曲硐”综合提升工作动员会:让曲硐更出彩!

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年10月13日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

10月10日晚,永平县“美丽县城”建设曲硐片区指挥部召开“美丽曲硐”综合提升工作动员大会,安排部署曲硐片区爱国卫生 “7个专项行动”和“美丽曲硐”综合提升工作。

会上,参会人员观看曲硐片区爱国卫生专项行动暗访影视资料,听取曲硐片区建设情况,部分群众代表作表态发言。

县人大常委会主任、“美丽县城”建设曲硐片区指挥部指挥长马伟军对 “美丽县城”建设曲硐片区工作存在的问题和长远发展进行分析,并要求,要解决好思想陈旧、不敢担当、后劲不足、不够精细等问题,做到思想解放、定位标准、谋划精细、落实强力、工作细致、作风紧实,推动曲硐片区各项工作迈出新步伐、再上新台阶。

县级各有关部门、博南镇、“美丽县城”建设曲硐片区指挥部、施工单位、监理公司及有关群团组织、企业、学校主要负责人,曲硐村“两委”、个体工商户及住户代表200余人参会。


作者:

扫一扫在手机打开当前页