当前位置: 首页 / 政务公开 / 乡镇动态

杉阳:集中约谈,助力重点项目交满意“答卷”

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年04月29日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

4月23日下午,杉阳镇召开重点项目工程建设推进集中约谈会,听取重点项目工程推进情况汇报,项目工程施工单位负责人结合建设情况作表态发言。

会议指出,重点项目工程建设的推进,关系到群众获得感和幸福感。当前全镇部分重点工程建设项目推进缓慢,各级各单位、各施工单位务必要统一思想,充分认识项目推进的重要性和必要性,以问题为导向,强化解决困难;以目标为导向,强化完成时限;以结果为导向,强化工作实效;以责任为导向,强化跟踪督查。形成党委主导、政府主抓、纪委主督、企业主责,职能站所、村级配合的项目推进机制。

会议强调,各参会单位务必要抓好项目实施,加快重点工程项目建设推进,按时、按质、按量完成工程项目工作。镇纪委将定期进行跟踪督查,对工作不力的部门和人员启动问责程序,确保工程项目顺利完成,给全镇人民群众交上一份满意的答卷。

会后,镇纪委办公室与参会的各分管领导、施工单位负责人、职能站所负责人、村级负责人签订《杉阳镇重点项目工程推进集中约谈记录表》。


作者:

扫一扫在手机打开当前页