当前位置: 首页 / 政务公开 / 乡镇动态

“党史夜校”开讲,北斗乡党员先学先讲先行

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2021年04月06日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月召开党史学习教育动员大会以来,北斗乡各级党组织迅速行动起来,利用每晚工作、农忙之余开设“党史夜校”, 依托云南省干部在线学习平台,播放专家讲授的党史教育专题学习课程,组织全体党员分支部、分批次集中学习。同时,发动党员利用 “学习强国”“云岭先锋”等APP和订阅党史教育书籍开展线上线下自主学,随机点名到“党课夜校”大讲台分享党史小故事,结合各自工作、生活实际和身边榜样交流心得体会。通过集中学、自主学、用心学,进一步促进全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为建设新时代的和美北斗鼓起精气神。

“党史夜校”开讲以来,共组织集中学习教育19场次,实现党员400多人次先学先讲先行,迅速在全乡掀起党史学习教育热潮。

作者:

扫一扫在手机打开当前页