当前位置: 首页 / 政务服务 / 查询服务 / 宾馆酒店

永平泰和酒店

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2020年10月21日
  • 来源:永平泰和酒店
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

                    

永平泰和酒店是一家集餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的特色酒店,地处永平县博南镇永泰路,邻近县财政局、县人社局、县移动公司、博南派出所等单位,地理位置优越,出行交通便利,是公务出差、商旅出行的绝佳选择。

酒店是人们在旅途、出差过程中停留休息的港湾,舒适度极其重要。永平泰和酒店以“为顾客提供一个充满艺术感的家”为经营宗旨,装修时尚高雅、设施齐全、环境怡人,房间床品按五星标准配备,同时,每个房间配置加湿器及精油,让旅客在房间就能享受芳香的疗愈。酒店拥有跃层商务客房、花园客房、婚庆套房等特色房型,休闲餐吧、茶室、酒吧、会议室、露台花园等配套服务和娱乐设施一应俱全,为劳累的旅途增添一份温暖和舒适。酒店所处的商业区拥有大型超市、著名的黄焖鸡餐厅和各类本地特色美食,能充分满足旅客购物、餐饮等消费需求,酒店餐厅也会定期为顾客提供大理特色小吃。

酒店采用科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会各界的认可,更被许多部门确定为定点接待酒店,无论是住宿、商务、宴会,还是休闲、娱乐,泰和都是您的理想之选!

夏花将灿,雾尽风暖,山河无恙,你我皆安!泰和酒店,欢迎您回家!

地址:云南省大理州永平县博南镇永泰路泰和酒店

订房电话:0872-6521999   

作者:

扫一扫在手机打开当前页