当前位置: 首页 / 办事服务 / 向贫困宣战

复旦大学到永平调研定点扶贫工作

  • 永平县人民政府
  • 发布时间:2019年12月23日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

12月18日至19日,复旦大学校党委常委、副校长张志勇率调研组到永平县调研定点扶贫工作,对接下步帮扶事宜。

调研组一行先后到永平核桃坊、电子商务创新创业园、县中心敬老院、龙门乡大坪坦生态茶园等地调研,听取相关工作情况介绍,并帮助协调解决部分设施设备短缺等困难。

19日下午,调研组前往永平县思源实验学校开展爱心慰问捐助活动。此次活动,经复旦大学牵线搭桥,爱心企业家慷慨捐助,向该校李宗倩、陈健等26名困难学生发放慰问金。张志勇说,希望孩子们勤奋学习、茁壮成长、自强不息,拓展知识面,提高知识水平,将来以优异的学业回报社会、服务人民、建设家乡。

随后,调研组来到永平职中,举行上海市乾达经济技术开发有限公司——永平县职业高级中学校企合作框架协议签约仪式。协议约定:合作双方将以共同探索人才培养新模式,培育适合专业人才快速成长的育人新机制,构建适应企业需求的人才输送渠道为目标,在基地建设、人才培养、实习就业、师资等方面开展合作。




作者:金亚清

扫一扫在手机打开当前页